Grafik zum Feedbackformular der www.Stoff-Schmie.de

Sprachen

• Lies: Deutsch
  • Lies: English

Wie groß darf meine Datei, die ich auf Stoff drucken möchte, sein?

Dein Motiv kann bis zu max. Stoffbreite (135-145cm) breit und unendlich lang sein (Meterware). Ansonsten:

Bis max. 4 MB kann Dein Bild, Foto oder Design via Stoff-Designer hochgeladen werden. Dort wird direkt ein Design in optimaler Auflösung von 250dpi erstellt, dass Du in Deiner Galerie speichern und auf Stoff drucken kannst.

Bis max. 20 MB kannst du Fotos oder Dateien auch über den manuellen Upload unter "Meine Stoff-Schmie.de" (bitte einloggen) auf unserem Server speichern. Hierbei wird die Auflösung auf 250dpi und die Druckdateigrösse für den Stoffdruck angepasst. (Profitipp: Beim manuellen Upload gibt es unter erweiterte Einstellungen
die Option, die DPI Anpassung auszuschalten, falls Du aus
künstlerischen Erwägungen mit geringer DPI Zahl drucken willst.)

Über 20 MB bleibt dann unser Stoff-Schmie.de Wetransfer Service. Hier kannst Du große, fertig angelegte Druckdaten bis 2GB einfach und schnell an uns übertragen. Hierbei erlauben wir jegliche Auflösung und übernehmen Deine Datei größentechnisch 1:1 für den Stoffdruck.

Was man generell bei den Druckdaten beachten sollte...