Grafik zum Feedbackformular der www.Stoff-Schmie.de

Sprachen

• Lies: Deutsch
  • Lies: English

Wie bestelle ich mir meine individuellen Stoff-Knöpfe?

1. Einfach anmelden oder einloggen.

2. Lade Dir die entsprechende Vorlage herunter (auf unstere Links mit rechter Maustaste drücken und "Speichern unter" verwenden) und befülle diese nach Deinen Wünschen in Deinem Grafikprogramm:

Beachte: Du solltest den sichtbaren Bereich mit Deinem Motiv zentriert füllen und zum Einschlagen des Knopfes mehr Stoff rundherum einplanen. Wem das zu kompliziert ist, meldet sich einfach kurz bei uns. Wir helfen gern weiter.Das perfekte Knopf-Design! Die fertige Druckdatei in die eigene Galerie hochladen.

3a. In der Detailansicht unter dem Kaufen-Button das Dropdown-Menü auf 'Stoff-Knöpfe' stellen und direkt Knöpfe in Wunschgröße kaufen.

ODER:

3b. Hier, auf dieser Seite "Jetzt Bestellen" klicken.

4. In der folgenden Galerie das entsprechende Knopf-Motiv raussuchen. Es gibt
einen Reiter über alle Designs und einen bzgl. eigener Designs sowie
demnächst extra Knopf-Designs.

5. Größe wählen und endgültig in den Warenkorb legen.

6. Noch das passende Stöffchen dazu bestellen :)

Hinweise unserer Stoff-Macher

Erika Knüpfer's Bild

Hallo, erstmals wollte ich sagen, dass ich es Super finde Eure Seite gefunden zu haben. Ich habe viele Motive, aber konnte diese nur auf T-Shirts aufbügeln oder im T-Shirt Designer bearbeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Erika Knüpfer